费县校区举办2019年元旦联欢晚会
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 1252

12月27日晚,费县校区“不忘初心 筑梦未来”2019年元旦联欢晚会在校区礼堂隆重举行。校区党委书记孙成明,校长张忠年,党委副书记张茂坤,副校长孙健、张学勤、陈怀元、王瑞华出席晚会。

本场晚会分为青春澎湃、师生情深、时代放歌三个篇章。晚会在激情四射的开场舞《给力青春》中拉开帷幕。独唱《幸福如歌》鲜活呈现了改革开放四十年来祖国山河风光如画,人民生活幸福如歌的美丽画卷。二胡合奏《赛马》以其磅礴的气势、热烈的气息、奔放的旋律引爆全场。《琴声书韵》荟萃了中华民族五千年文化的精华,展现了中国书法与传统乐器的完美结合。健美操《Power》激情飞扬,魅力四射,飒爽英姿舞出青春风采。《歌与戏的约会》将流行音乐与传统戏曲美妙融合,让观众在欣赏流行音乐的同时,品味经典的传承。回归线乐队的《你的名字》、《没有理想的人不伤心》告诉我们每个人都应该有理想、有追求,每个人都要用不同的形式来揭示生命的意义。刘莉老师和李善峰老师演唱的歌曲《幸福中国一起走》,唱出了全国人民的心声,思路连着世界,梦想连着强盛。

整台晚会历时2个多小时,节目格调高雅,演艺精湛,演出现场欢声笑语、热闹祥和,充分展示出费县校区师生团结奋进、喜迎新年的美好期待。

各部门负责人、师生代表900余人观看了演出。学生、保卫工作处供稿)