关于开展2018年度社科统计年报工作的通知
发布时间: 2019-01-03 浏览次数: 29

各有关单位:

根据山东省教育厅的安排,2018年度教育部“全国普通高等学校社科统计年报”工作现已开始。该统计数据是我校学位点的申报与考核、各高校年度排名的重要依据,也是教育部进行各项科研评估工作的重要内容。为科学、规范地做好统计工作,现将有关事项通知如下:

  一、本次统计共包括六部分:新增人员、论文、著作、项目经费、研究机构及学术交流情况。其中论文、著作的统计时间为2018年9-12月,9月之前未报社科处的正式发表、出版的论文、著作一并统计。

  二、统计表格见附件,具体填报要求见表后的“填表说明”。

  三、请各单位于2019年1月7日前将负责人签字并加盖单位公章的统计表报至社科处(办公楼415室),同时将电子版发至社科处邮箱:skc@lyu.edu.cn

    联系人:张润芝   电话:7258186

社科处

2019年1月2日

另附校区通知:

结合本次社科年报统计工作,我校区同时将2018.9.1—12.31的所有社科成果预以统计汇总(2018.1.1—8.31期间成果已统。在上面年报统计6项的基础上加报科研获奖、艺术作品及社科项目三项进行统计汇总。其中科研项目不需要本人填报,科研工作办公室根据立项存档进行汇总后本人确认即可。

所有成果(除科研项目外)分别填在相应表格内,最后电子文件命名:姓名(论文2、著作1、项目1.电子稿于1月6日(本周日)上午12前发至科研工作办公室邮箱:fxxqkyb@163.com。

成果复印件报送地点:综合办公楼408办公室

材料集中接收时间:1月7日(下周一)上午8:00—1730,其他时间不予受理。报送时有项目的老师同时在项目统计表上确认签字。


附件2018年度社科年报统计表20190102.xls