临沂大学工会主席李彤光到费县校区检查校园安全稳定工作
发布时间: 2019-01-18 浏览次数: 10

1月17日上午,临沂大学工会主席李彤光一行到费县校区检查调研春节“两会”期间校园安全稳定工作。校区校长张忠年,党委副书记张茂坤出席会议。

 张茂坤向李彤光一行详细汇报了费县校区春节“两会”期间校园安全稳定部署情况,1月6日大学召开了会议后,校区紧接着召开了党委会议,对会议精神进行了传达,成立了校园安全稳定领导小组,对工作任务进行了分工,对全校范围内的安全隐患进行了全覆盖拉网式排查,主要对公寓消防设备,消防通道,移动、联通公司的通信线路及物业公司的安全管理制度、设施等进行了全面检查,对学生公寓的安全隐患进行了重点排查。对排查出的安全隐患,明确整改责任人限时整改。健全了督查与信息员队伍,重大紧急信息报送制度,实行日报制度、零报告制度。明确排查重点,做好突发事件应急处理,保证校园安全稳定。

李彤光对费县校区校园消防安全工作的开展和落实给予充分肯定,并强调冬季是各类事故的高发期,易发期,各部门要高度重视,确保各项防范措施落实到位;要紧盯重点领域,加大排查力度,落实长效管理,确保校区冬季安全。

办公室、学生、保卫工作处相关同志参加了会议。(办公室)