费县校区组织开展备听评审工作
发布时间: 2019-03-02 浏览次数: 10

根据临沂大学相关安排,2月26日至3月1日,校区教务处组织校区全体教师集中开展新学期备听评审工作。

为了组织好本项工作,校区对备听评审工作进行全面谋划和周密部署,并制定了《备听评审工作方案》。全体任课教师根据教学计划,修订完善课程教学大纲,精心设计教学单元、课内外训练体系、课内外学习资源库等教学材料,采取个人备课与集体备课相结合的方式,做好所承担课程的准备工作。3月1日,校区组织对备听评审情况进行检查验收,在展示环节,采取点与面结合,授课和说课相结合,各教研室推荐一至两名教师进行讲课示范,全体教师观摩学习,并逐一提出了中肯的意见和建议,用集体的智慧帮助老师讲好、建设好每一门课程。

根据《费县校区领导联系教研室安排意见》,校区领导深入到所联系的教研室,对备听评审工作进行检查和指导。

本次备听评审工作为新学期工作开好头、起好步,奠定了良好基础,为校区新学期课程的正常、高质量开出提供了重要保证。(教务处供稿)